Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Sirène Randonneuse
15 février 2013

CUISINAGES

Allez donc savoir pourquoi mais ce matin après les courses ce fut cuisinage !

tout d'abord, comme la première a été fort appréciée, une nouvelle tatin d'endives 

mais cette fois-ci pas de fromage de chèvre mais un fond de Roquefort qui se meurt dans l'frigo

Eh bien les filles, l'autre c'était une tuerie

celle-ci c'est une double méga énorme sensationnelle tuerie !

enfin... à c'que j'en ai entendu...

du coup j'ai même pas eu l'temps de l'avoir avant le premier carnage :

DSC04229

 

et comme elle aime les douceurs

et qu'en ce moment elle privilégie les légumes verts

mais qu'il faut aussi un peu d'féculents

du gâteau d'semoule maison

la recette vient de

DSC04230

 

et même si la madame dit qu'il faut le faire la veille

réfrigérer une nuit ou au moins 4/5 h

eh bien... deux bonnes p'tites z'heures après

la dégustation commençait

et là encore à c'que j'en ai entendu

et goûté*

c'était un bon dessert

* léchouillage du caramel pris dans l'fond du ram'quin

bon c'est pas tout

ça c'était c'midi

mais

c'est quand qu'on mange ?

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ah berk les endives cuites berk de reberk hihi<br /> <br /> bisous
M
bon appétit tout cela a l'air délicieux bizous à toi
P
Ca donne faim, j'adore le gâteau de semoule, en effet ça ramène quelques années en arrière. Par contre je n'y met pas de raisins secs car je n'aime pas ms j'ajoute des pralines c'est super bon. Bon appétit et bon week-end à toi. bisous
T
je prend le roquefort et le gâteau de semoule et je te laisse les endives , ok!! bisousilles
Publicité