CUISINAGES
Allez donc savoir pourquoi mais ce matin après les courses ce fut cuisinage !
tout d'abord, comme la première a été fort appréciée, une nouvelle tatin d'endives
mais cette fois-ci pas de fromage de chèvre mais un fond de Roquefort qui se meurt dans l'frigo
Eh bien les filles, l'autre c'était une tuerie
celle-ci c'est une double méga énorme sensationnelle tuerie !
enfin... à c'que j'en ai entendu...
du coup j'ai même pas eu l'temps de l'avoir avant le premier carnage :
et comme elle aime les douceurs
et qu'en ce moment elle privilégie les légumes verts
mais qu'il faut aussi un peu d'féculents
du gâteau d'semoule maison
la recette vient de là
et même si la madame dit qu'il faut le faire la veille
réfrigérer une nuit ou au moins 4/5 h
eh bien... deux bonnes p'tites z'heures après
la dégustation commençait
et là encore à c'que j'en ai entendu
et goûté*
c'était un bon dessert
* léchouillage du caramel pris dans l'fond du ram'quin
bon c'est pas tout
ça c'était c'midi
mais
c'est quand qu'on mange ?